Guarany Bagé schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Guarany Bagé feiert knappen Sieg über Internacional

2024/02/01 05:27

Guarany Bagé geschlagen Internacional in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x1, am 4 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Bagé (RS) Team kam von ein Unentschieden und Eduardo Coudet Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Tony Junior in der 11. Minute, erzielt. Micael baute die Führung aus, nach 23 Minuten. Pedro Henrique erzielte das letzte Tor nach 33 Minuten vom Elfmeterpunkt.

. Am nächsten Spieltag, Guarany Bagé spielt auswärts gegen São José-RS, während Internacional empfängt Caxias.