Hajduk Split siegt am Limit Zuhause

Hajduk Split siegte über NK Lokomotiva

2023/09/24 00:59

Hajduk Split triumphiert über NK Lokomotiva in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x0, bis zum 9 Spieltag der Liga Croata. Bis zu diesem Spieltag, Split Team kam von zwei Niederlagen und Silvijo Cabraja Team kam von zwei gewinnt. In der Startelf stand Leon Dajaku.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 76 gespielten Minuten, Emir Sahiti erzielte Hajduk Split das einzige Tor des Spiels. Nach 85 Minuten, Jon Mersinaj sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Hajduk Split 1. In der -Tabelle, mit 18 points, während NK Lokomotiva auf dem 7. Steht, mit 9 points. Am nächsten Spieltag, Split Team empfängt Dinamo Zagreb, während Zagreb Team spielt auswärts gegen NK Istra 1961.