Knappe Geschichte fällt zugunsten von Hamburger SV auf heimischem Boden

Hamburger SV geht als Sieger gegen Kaiserslautern hervor

2024/04/07 00:59

Hamburger SV triumphiert über Kaiserslautern in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, in einem Spiel des 28. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Steffen Baumgart Team kam von ein Unentschieden und Kaiserslautern Team kam von eine Niederlage.

Laszlo Benes hat das Geschehen eröffnet nach 34 Minuten. Mit diesem Treffer hat Laszlo Benes 15. Tore in der Saison erreicht. Ragnar Ache, gleichte das Spiel aus in der 45. Minute.

Lukasz Poreba erzielte den Match-Winner mit 60 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Hamburger SV 4. In der -Tabelle, mit 48 points, während Kaiserslautern auf dem 17. Steht, mit 29 points. Am nächsten Spieltag, Steffen Baumgart Team besucht 1. FC Magdeburg, während Kaiserslautern Team spielt auswärts gegen SpVgg Greuther Fürth.