Beeindruckender Sieg auswärts in einem spannenden Spiel

Hatta Club verliert gegen Al Ittihad Kalba

2024/04/07 00:59

Al Ittihad Kalba schlägt Hatta Club, 1-3, am Sonnabend, am 18 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Nenad Vanic Team kam von fünf Niederlagen und Kalba Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Andrés Vombergar, vom Elfmeterpunkt, mit 45 Minuten bereits gespielt erzielt.

Mit 55 gespielten Minuten, Al Ittihad Kalba baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Michel aus. In Führung mit 2 golos, Filip Kiss baute das Ergebnis aus von Kalba Team, nach 62 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Chisom Egbuchulam den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Al Ittihad Kalba 10. In der -Tabelle, mit 17 points, während Hatta Club auf dem 14. Steht, mit 5 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Kalba Team empfängt Al Wahda, während Nenad Vanic Team spielt auswärts gegen Al Wasl.