Karlsruher SC gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause in einem spannenden Sp

Hertha BSC stolpert über eine Niederlage gegen Karlsruher SC

2024/04/22 00:59

Karlsruher SC geschlagen Hertha BSC, 3-2, am Sonntag, bis zum 30 Spieltag der 2. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Karlsruhe Team kam von ein Unentschieden und Berlin Team kam von zwei gewinnt. Haris Tabakovic stand im Fokus.

Das erste Tor des Spiels wurde von Marco Thiede, mit 16 gespielten Minuten. Erzielt. Haris Tabakovic, gleichte das Spiel aus nach 23 Minuten. Kurz vor der Pause, Igor Matanovic erzielte das zweite Tor für Karlsruher SC.

Nach 77 Minuten, Marvin Wanitzek erhöhte den Vorsprung für Christian Eichner Team. In der 87. Minute, Haris Tabakovic den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt. Haris Tabakovic hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Karlsruher SC 5. In der -Tabelle, mit 46 points, während Hertha BSC auf dem 7. Steht, mit 44 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Karlsruhe Team besucht FC Nürnberg, während Berlin Team empfängt Hannover 96.