Tore im Haufen, als Huddersfield Town auf heimischem Boden gewinnt

Huddersfield Town fährt an Blackburn Rovers vorbei

2023/12/27 00:59

Huddersfield Town überwindet Blackburn Rovers in einem -Sieg am Dienstag, 3x0, in Bezug auf die 24 der Football League Championship. Kommen in den Wettbewerb, Darren Moore Team kam von eine Niederlage und Jon Dahl Tomasson Team kam von zwei Niederlagen.

Jaheim Headley eröffnete das Geschehen für Huddersfield Town mit 28 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss.

Nach 55 Minuten, Sorba Thomas schoss für Darren Moore Team das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Delano Burgzorg erzielte das letzte Tor nach 68 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Blackburn Rovers 15. In der -Tabelle, mit 31 points, während Huddersfield Town auf dem 21. Steht, mit 25 points. Im nächsten Spiel, Huddersfield Team wird zu Hause gegen Middlesbrough spielen, während Jon Dahl Tomasson Team spielt auswärts gegen Hull City.