FC Goa deklassiert Gegner auf heimischem Boden in einem ereignisreichen Spi

Hyderabad FC stolpert über eine Niederlage gegen FC Goa

2024/04/06 05:06

FC Goa schlägt Hyderabad FC, 4-0, am Freitag, in einem Spiel des 21 Spieltags der Indian Super League. In diesem Wettbewerb sind Goa Team kam von ein Sieg und Thangboi Singto Team kam von eine Niederlage. Noah Sadaoui im Mittelpunkt.

Noah Sadaoui eröffnete das Geschehen für FC Goa in der 47. Minute. Mit 54 gespielten Minuten, Manolo Márquez Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Nach 59 Minuten, Noah Sadaoui vervollständigte die Hattrick. Noah Sadaoui erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Carlitos Martínez setzte den Deckel drauf nach 84 Minuten. Das war sein zehnte Tor von Carlitos Martínez in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist FC Goa 4. In der -Tabelle, mit 39 points, während Hyderabad FC auf dem 12. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Goa Team besucht Jamshedpur FC, während Thangboi Singto Team empfängt Kerala Blasters.