Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Independiente Petrolero gewinnt Aurora nach einem Elfmeterschießen

2024/04/19 21:18

Independiente Petrolero überwindet Aurora in einem engen -Sieg am Freitag, 2-3, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Liga Boliviana. Cochabamba Team schlug Juan Robledo Team, 1-0 im Hinspiel des Unentschiedens. Jair Reinoso war entscheidend mit 1 Treffer und 1 Vorlage.

Nach 34 Minuten, Martín Alaniz das erste Tor für Aurora. Francisco Gatti, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

In der 59. Minute, Juan Godoy erzielte das zweite Tor für Independiente Petrolero. Mit 67 gespielten Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Juan Robledo Team. Angreifer erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In der Schlussphase des Spiels, Jair Reinoso erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht Independiente Petrolero in die nächste Runde des Wettbewerbs.