Inter Escaldes siegt für die Tordifferenz auswärts

Inter Escaldes siegte über CE Carroi

2023/10/23 00:59

Inter Escaldes schlägt CE Carroi, 1x6, am Sonntag, bis zum 5 Spieltag der Liga Andorra. Im Wettbewerb, Andorra La Vella Team kam von zwei Niederlagen und Otger Canals Team kam von ein Sieg. Domingo Berlanga stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Ángel Pérez nach 16 Minuten. Mit 28 gespielten Minuten, Domingo Berlanga erzielte das zweite Tor für Inter Escaldes. Nach 37 Minuten, Otger Canals Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus.

Ángel Pérez baute die Führung aus, nach 53 Minuten. Domingo Berlanga vollendete hattrick mit 55 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Domingo Berlanga sein fünfte Tor in dieser Saison. In Führung mit 5 golos, Abel Argañaraz baute das Ergebnis aus von Escaldes-Engordany Team, nach 57 Minuten. Nach 60 Minuten, Arizio Badjana erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Inter Escaldes 3. In der -Tabelle, mit 10 points, während CE Carroi auf dem 8. Steht, mit 4 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Escaldes-Engordany Team empfängt Penya Encarnada, während Ferran Vidal Team spielt auswärts gegen Atlètic CE.