Inter Miami CF mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem Torfest

Inter Miami CF gehen als Gewinner gegen Orlando City aus

2024/03/03 00:59

Inter Miami CF geschlagen Orlando City, 5-0, am Sonnabend, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Luis Suárez hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 2 Vorlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Luis Suárez, mit einem Rechtsschuss, in der 4. Minute erzielt. Nach 11 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Inter Miami CF, mit einem Linksschuss im Strafraum. In Führung mit 2 golos, Robert Taylor baute das Ergebnis aus von Miami, FL Team, nach 29 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit 57 gespielten Minuten, Gerardo Martino Team baute ihre Führung mit einem Tor von Lionel Messi aus. Nach 62 Minuten, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Inter Miami CF wird zu Hause gegen CF Montréal spielen, während Orlando City empfängt Minnesota United.