Inter Miami CF mit einem bequemen Sieg auswärts

Inter Miami CF siegte über DC United

2024/03/17 00:59

Inter Miami CF geschlagen DC United, 1-3, am Sonnabend, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Luis Suárez im Mittelpunkt.

Nach 14 Minuten, Jared Stroud eröffnete die Tore für DC United. Leonardo Campana, gleichte das Spiel aus mit 24 gespielten Minuten.

Nach 72 Minuten, Luis Suárez das zweite Tor für Inter Miami CF. Luis Suárez erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Nach 85 Minuten, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Pedro Santos verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Inter Miami CF besucht NY Red Bulls, während DC United spielt auswärts gegen St. Louis City SC.