Inter Turku siegt am Limit auf heimischem Boden

Inter Turku gehen als Gewinner gegen Ekenas IF aus

2024/04/27 10:42

Inter Turku geschlagen Ekenas IF, 2-1, am Freitag, bis zum 4 Spieltag der Veikkausliiga. Zu dieser Spielwoche, Vesa Vasara Team kam von drei spielt Unentschieden und Ekenas, Raseborg Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Florian Krebs.

Mit 34 gespielten Minuten, Iiro Jarvinen eröffnete die Tore für Inter Turku.

Nach 62 Minuten, Vesa Vasara Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Timo Stavitski aus. Mit 68 gespielten Minuten, Turku Team sah, wie Darren Smith einen Elfmeter verschoss. Abdoulaye Kanté erzielte das letzte Tor nach 75 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Inter Turku 6. In der -Tabelle, mit 5 points, während Ekenas IF auf dem 11. Steht, mit 1 point. In ihrem nächsten Spiel, Vesa Vasara Team spielt auswärts gegen IFK Mariehamn, während Ekenas, Raseborg Team besucht HJK.