Internacional mit engem Sieg auf heimischem Boden

Internacional gewinnt nur knapp gegen Bahia

2024/04/14 02:33

Internacional triumphiert über Bahia in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, am 1 Spieltag. Sowohl Eduardo Coudet Team als auch Salvador (BA) Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Biel eröffnete das Geschehen für Bahia in der 70. Minute. Wesley, eingewechselt in der 46, gleichte das Spiel aus nach 72 Minuten. Fernando erzielte das letzte Tor in der 83. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Internacional 1. In der -Tabelle, mit 3 points, während Bahia auf dem 20. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Eduardo Coudet Team spielt auswärts gegen Palmeiras, während Rogério Ceni Team wird zu Hause gegen Fluminense spielen.