Der Sieg für Internazionale auf heimischem Boden in einem Torfest war nie i

Internazionale siegte über Atalanta

2024/02/28 22:51

Internazionale überwindet Atalanta, 4x0, am Mittwoch, am 21 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Simone Inzaghi Team kam von fünf gewinnt und Gian Piero Gasperini Team kam von ein Unentschieden.

Matteo Darmian eröffnete das Geschehen für Internazionale in der 26. Minute. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Lautaro Martínez erzielte das zweite Tor für Simone Inzaghi Team.

Federico Dimarco baute die Führung aus, nach 54 Minuten. Mit 54 gespielten Minuten, Lautaro Martínez hat die Torchance vertan. Davide Frattesi erzielte das letzte Tor in der 71. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 1. In der -Tabelle, mit 54 points, während Atalanta auf dem 8. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Milano Team wird zu Hause gegen Genoa spielen, während Bergamo Team empfängt Bologna.