Ivinhema siegt am Limit auf heimischem Boden in einem Spiel voller Tore

Ivinhema gewinnt nur knapp gegen Aquidauanense

2024/03/04 00:59

Ivinhema geschlagen Aquidauanense, 3-2, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.A von Sul-Mato-Grossense.

Dodô eröffnete das Torfest nach 10 Minuten. Ivinhema erzielte das zweite Tor des Spiels durch Gustavo Oliveira, mit 29 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Pedro Neto verkürzte die Führung nach 44 Minuten.

In der 47. Minute, Douglas Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von João Castello aus. Mit 62 gespielten Minuten, Paulão den letzten Treffer des Spiels gemacht. Nach 72 Minuten, Ivinhema (MS) Team sah, wie Vitinho wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ivinhema spielt auswärts gegen Dourados AC, während Aquidauanense empfängt Corumbaense.