Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Je ein Punkt für AIK und Halmstads

2023/10/30 00:59

AIK und Halmstads trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, am 28 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Solna Team kam von eine Niederlage und Magnus Haglund Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Viktor Granath hat das Geschehen eröffnet kurz vor der Pause.

In der 75. Minute, Marko Johansson verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Ioannis Pittas erzielte das letzte Tor nach 75 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist AIK 11. In der -Tabelle, mit 32 points, während Halmstads auf dem 12. Steht, mit 32 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Solna Team besucht IFK Goteborg, während Halmstad Team wird zu Hause gegen Kalmar FF spielen.