Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Almere City FC und FC Volendam

2024/03/31 18:45

Am 27 Spieltag, das Spiel zwischen Almere City FC und FC Volendam am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Im Wettbewerb, Alex Pastoor Team kam von drei spielt Unentschieden und Volendam Team kam von eine Niederlage. Robert Muhren war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Mio Backhaus.

Adi Nalic eröffnete das Torfest mit 71 gespielten Minuten. Robert Muhren erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Almere City FC 12. In der -Tabelle, mit 31 points, während FC Volendam auf dem 18. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Alex Pastoor Team spielt auswärts gegen RKC Waalwijk, während Volendam Team wird zu Hause gegen Feyenoord spielen.