Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

Je ein Punkt für Anderlecht und Steaua Bucareste

2022/10/27 21:21

Anderlecht und Steaua Bucareste trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.B von Europa Conference League.

Das erste Tor wurde von Yari Verschaeren nach 38 Minuten, erzielt.

Andrea Compagno, der in der 46 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus in der 60. Minute. Andrea Compagno hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Anderlecht erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jan Vertonghen, nach 75 Minuten. In der 82. Minute, Joyskim Dawa erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Anderlecht spielt auswärts gegen Silkeborg, während Steaua Bucareste empfängt West Ham.