Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Athletic Tétouan und Raja Casablanca

2024/02/25 00:59

In einem Spiel des 21 Spieltags der Liga Marroquina, das Spiel zwischen Athletic Tétouan und Raja Casablanca am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Tétouan Team kam von ein Unentschieden und Casablanca Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von El Mehdi Maouhoub, mit 7 gespielten Minuten. Erzielt. Mit diesem Treffer notierte El Mehdi Maouhoub sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Mouad Goullous erzielte das letzte Tor mit 85 gespielten Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Ayoub Mouddne sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in der Nachspielzeit, Raja Casablanca sah, wie Anas Zniti wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Raja Casablanca 2. In der -Tabelle, mit 45 points, während Athletic Tétouan auf dem 8. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Tétouan Team besucht CR Salmi, während Casablanca Team wird zu Hause gegen OC Safi spielen.