Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Je ein Punkt für Atlético Huila und La Equidad

2023/10/04 00:59

Atlético Huila und La Equidad trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Dienstag, in einem Spiel des 15 Spieltags der Liga Colombiana Finalización. Bis zu diesem Spieltag, Neiva Team kam von zwei Niederlagen und Alexis Garcia Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Marcus Vinicius nach 21 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Mit 73 gespielten Minuten, Carlos Lucumi liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. Joan Castro setzte den Deckel drauf nach 81 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Atlético Huila 15. In der -Tabelle, mit 16 points, während La Equidad auf dem 16. Steht, mit 15 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Team spielt auswärts gegen Independiente Medellín, während Bogotá Team empfängt Deportivo Pasto.