Spätes Drama endet mit einem Unentschieden voller Tore

Je ein Punkt für Bayer Leverkusen und Stuttgart

2024/04/28 00:18

Bayer Leverkusen und Stuttgart trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 31 Spieltags der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Leverkusen Team kam von ein Unentschieden und Stuttgart Team kam von eine Niederlage. Robert Andrich war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Chris Fuhrich eröffnete das Geschehen für Stuttgart nach 47 Minuten. Mit 57 gespielten Minuten, Deniz Undav das zweite Tor für Sebastian Hoeness Team. Deniz Undav hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Amine Adli verkürzte die Führung nach 61 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Robert Andrich den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 1. In der -Tabelle, mit 81 points, während Stuttgart auf dem 3. Steht, mit 64 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Xabi Alonso Team besucht Eintracht Frankfurt, während Stuttgart Team empfängt Bayern München.