Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Je ein Punkt für FC Emmen und Go Ahead Eagles

2023/02/26 17:06

Am 23 Spieltag, das Spiel zwischen FC Emmen und Go Ahead Eagles am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Im Wettbewerb, Emmen Team kam von ein Unentschieden und Deventer Team kam von ein Sieg. Ole Romeny war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Gerrit Nauber. Eric Oelschlagel und Luca Plogmann haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Jay Idzes nach 9 Minuten, erzielt. Jeroen Veldmate, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 40. Minute.

Mit 61 gespielten Minuten, Bobby Adekanye erzielte das zweite Tor für Go Ahead Eagles. Nach 90 Minuten, Ole Romeny erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit diesem Treffer hat Ole Romeny 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Go Ahead Eagles 11. In der -Tabelle, mit 26 points, während FC Emmen auf dem 16. Steht, mit 18 points. In ihrem nächsten Spiel, Emmen Team besucht FC Volendam, während Deventer Team spielt auswärts gegen SC Cambuur.