Spätes Drama endet mit einem Unentschieden voller Tore

Je ein Punkt für FC Iberia 1999 und Torpedo Kutaisi

2024/04/28 00:59

FC Iberia 1999 und Torpedo Kutaisi trennen sich 3-3 in einem sehr intensiven-Spiel am Sonnabend, bis zum 11 Spieltag der Liga Georgiana. Bis zu diesem Spieltag, Tbilisi Team kam von fünf gewinnt und Kutaisi Team kam von zwei spielt Unentschieden. Bjorn Johnsen war entscheidend mit 1 Treffer.

Früh im Spiel, Irakli Komakhidze eröffnete die Tore für FC Iberia 1999. Früh im Spiel, Giorgi Jgerenaia erhöhte den Vorsprung für Tbilisi Team. Felipe Pires verkürzte die Führung nach 33 Minuten.

Giorgi Kokhreidze baute die Führung aus, in der 60. Minute. Mit 72 gespielten Minuten, Giorgi Arabidze erzielte das zweite Tor für Torpedo Kutaisi, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Giorgi Arabidze 5. Tore in der Saison erreicht. Bjorn Johnsen erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Iberia 1999 1. In der -Tabelle, mit 26 points, während Torpedo Kutaisi auf dem 4. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Giorgi Mikadze Team besucht Samtredia, während Steve Kean Team wird zu Hause gegen Dinamo Tbilisi spielen.