Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Je ein Punkt für Heracles Almelo und Almere City FC

2024/03/03 23:09

Heracles Almelo und Almere City FC trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 24 der Eredivisie. Bis zu diesem Spieltag, Erwin van de Looi Team kam von zwei Niederlagen und Almere Team kam von eine Niederlage.

Yoann Cathline eröffnete das Torfest mit 19 gespielten Minuten. Mit 35 gespielten Minuten, Thomas Robinet erzielte das zweite Tor für Almere City FC, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Thomas Robinet sein zehnte Tor in dieser Saison.

Jizz Hornkamp verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 48 Minuten. Nach 59 Minuten, Thomas Robinet verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der 65. Minute, Ajdin Hrustic erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Almere City FC 12. In der -Tabelle, mit 28 points, während Heracles Almelo auf dem 14. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Almelo Team spielt auswärts gegen Feyenoord, während Almere Team empfängt FC Utrecht.