Alles wie vor in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für Hertha BSC und FC Nürnberg

2024/03/31 00:59

Am 27 Spieltag, das Spiel zwischen Hertha BSC und FC Nürnberg am Sonnabend endete mit einem fantastischen Unentschieden, 3-3. Bis zu diesem Spieltag, Pál Dárdai Team kam von ein Sieg und Cristian Fiel Team kam von eine Niederlage. Can Uzun hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das Führungstor wurde von Can Uzun in der 14. Minute, erzielt. Mit 33 gespielten Minuten, Lukas Schleimer erhöhte den Vorsprung für FC Nürnberg. Marten Winkler verkürzte die Führung kurz vor der Pause. Marten Winkler macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach 46 Minuten, Nürnberg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Can Uzun aus. Hertha BSC erzielte das zweite Tor des Spiels durch Haris Tabakovic, mit 54 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Haris Tabakovic die Marke von zwanzig in dieser Saison erreicht. Nach 56 Minuten, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Hertha BSC 9. In der -Tabelle, mit 38 points, während FC Nürnberg auf dem 10. Steht, mit 37 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Berlin Team besucht SC Paderborn 07, während Nürnberg Team empfängt Holstein Kiel.