Alles wie vor in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für Huracán und Emelec

2023/05/26 04:39

Huracán und Emelec trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Freitag, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Sudamericana. Miller Bolaños war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Santiago Hezze nach 6 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Santiago Hezze sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Alejandro Cabeza , gleichte das Spiel aus nach 18 Minuten.

Huracán erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jonás Acevedo, in der 60. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Miller Bolaños setzte den Deckel drauf. In den letzten Minuten des Spiels, Emelec sah, dass Joseph Espinoza direkt die Rote Karte bekam tief in die Nachspielzeit, Alejandro Cabeza verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Im nächsten Spiel, Huracán spielt auswärts gegen Danubio, während Emelec wird zu Hause gegen Guaraní spielen.