Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Luzern und St. Gallen

2022/10/20 00:59

Luzern und St. Gallen trennen sich 3x3 in einem fantastischen-Spiel am Mittwoch, am 12 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Mario Frick Team kam von eine Niederlage und Peter Zeidler Team kam von ein Unentschieden. Mohamed Drager mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Marius Muller, Pius Dorn und Max Meyer. Christian Gentner und Lukas Watkowiak haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Mohamed Drager nach 7 Minuten. Latte Lath, gleichte das Spiel aus in der 9. Minute. Mit 40 gespielten Minuten., Jérémy Guillemenot das zweite Tor für St. Gallen. Mit seinem 5. Saisontor. Kurz vor der Pause, Mohamed Drager erzielte das zweite Tor für Luzern.

Max Meyer traff für Luzern Team nach 51 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Nach 83 Minuten, Julian von Moos erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist St. Gallen 4. In der -Tabelle, mit 17 points, während Luzern auf dem 8. Steht, mit 13 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mario Frick Team empfängt FC Lugano, während Peter Zeidler Team wird zu Hause gegen Servette spielen.