Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Je ein Punkt für Lyon und Stade de Reims

2024/03/31 00:59

Lyon und Stade de Reims trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 27 Spieltag der Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Pierre Sage Team kam von zwei gewinnt und Will Still Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Joseph Okumu nach 55 Minuten, aus einer Ecke. Ernest Nuamah erzielte das letzte Tor mit 65 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 9. In der -Tabelle, mit 39 points, während Lyon auf dem 10. Steht, mit 35 points. In ihrem nächsten Spiel, Pierre Sage Team besucht Nantes, während Will Still Team empfängt Nice.