Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte Unentschieden in einem Sp

Je ein Punkt für Qarabag und Bayer Leverkusen

2024/03/07 21:45

In einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League, das Spiel zwischen Qarabag und Bayer Leverkusen am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Patrik Schick war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 26. Minute, Yassine Benzia das erste Tor für Qarabag. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Juninho Vieira erzielte das zweite Tor für Aghdam Team.

Florian Wirtz verkürzte die Führung in der 70. Minute. In der Nachspielzeit, Patrik Schick den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Qarabag spielt auswärts gegen Bayer Leverkusen.