Junior Barranquilla gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden in

Junior Barranquilla holt drei Punkte Independiente Medellín im

2023/12/11 00:59

Junior Barranquilla triumphiert über Independiente Medellín in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, in einem Spiel der von Liga Colombiana Finalización. Carlos Bacca hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Carlos Bacca früh im Spiel, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Carlos Bacca sein zwanzigste Tor in dieser Saison. Nach 16 Minuten, José Enamorado schoss für Junior Barranquilla das zweite Tor. José Ortiz verkürzte die Führung in der 40. Minute.

Carlos Bacca baute die Führung aus, nach 71 Minuten. Carlos Bacca trifft im 6 Spiel in Folge. Diego Moreno erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Im nächsten Spiel, Junior Barranquilla spielt auswärts gegen Independiente Medellín.