Kapfenberger SV hat die Leistung gebracht Zuhause

Kapfenberger SV gehen als Gewinner gegen SV Stripfing aus

2024/04/13 00:06

Kapfenberger SV geschlagen SV Stripfing in einem -Sieg am Freitag, 3-1, in einem Spiel des 23 Spieltags der Erste Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Luca Hassler eröffnete das Torfest mit 24 gespielten Minuten.

Nach 52 Minuten, Kapfenberger SV baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Niklas Szerencsi vom Elfmeterpunkt aus. Kursat Guclu verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 73. Minute. Matthias Puschl erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Kapfenberger SV 12. In der -Tabelle, mit 29 points, während SV Stripfing auf dem 13. Steht, mit 26 points. In ihrem nächsten Spiel, Abdulah Ibrakovic Team spielt auswärts gegen Admira Wacker, während Weikendorf Team empfängt FC Dornbirn.