Karagumruk Tordifferenz steigern Zuhause

Karagumruk Rekord komfortabler Sieg über Hatayspor

2022/10/15 16:03

Karagumruk schlagen Hatayspor in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x0, in der Spielwoche 10. Kommen in den Wettbewerb, Istanbul Team kam von zwei besiegt und Hatay Team kam von zwei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Steven Caulker mit 37 Minuten auf der Uhr, erzielt. Kurz vor der Pause, Fabio Borini das zweite Tor für Karagumruk, angelegt von Caner Erkin

In den letzten Minuten des Spiels, Levent Mercan leuchtete auf. Für Mbaye Diagne setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der uhr vom Elfmeterpunkt. Mbaye Diagne macht sein fünfte Tor in dieser Saison. .

Nach dem Ergebnis Karagumruk sind 12. In der -Tabelle, bei 9 points, während Hatayspor Platz 18., bei 7 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Istanbul Team spielt auswärts gegen Umraniyespor. In der Zwischenzeit, Hatay Team hostet Besiktas.