Alanyaspor deklassiert Gegner auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 4

Kayserispor stolpert über eine Niederlage gegen Alanyaspor

2023/05/21 00:59

Alanyaspor vernichtet Kayserispor in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x4, bis zum 35 Spieltag der SüperLig. Bis zu diesem Spieltag, Cagdas Atan Team kam von ein Unentschieden und Alanya Team kam von zwei Niederlagen. Erencan Yardimci im Mittelpunkt.

Das Führungstor wurde von Erencan Yardimci in der 8. Minute, erzielt. Mit 16 gespielten Minuten, angreifer schoss für Alanyaspor das zweite Tor.

In Führung mit 2 golos, Efthymios Koulouris baute das Ergebnis aus von Omer Erdogan Team, nach 65 Minuten. Jure Balkovec erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Kayserispor 7. In der -Tabelle, mit 49 points, während Alanyaspor auf dem 10. Steht, mit 41 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Omer Erdogan Team wird zu Hause gegen Kasimpasa spielen, während Cagdas Atan Team spielt auswärts gegen Karagumruk.