Keçiorengucu löst seine Aufgabe auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Keçiorengucu schlägt Umraniyespor

2024/04/29 00:59

Keçiorengucu geschlagen Umraniyespor in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4-2, am 32 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Ankara Team kam von eine Niederlage und Istambul Team kam von ein Sieg. Görkem Bitin hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Görkem Bitin nach 11 Minuten. Mit 17 gespielten Minuten, Aliou Traoré schoss für Keçiorengucu das zweite Tor. Nach 34 Minuten, Ankara Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jurgen Bardhi aus. Görkem Bitin baute die Führung aus, kurz vor der Pause. Tiago Cukur verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Nach 47 Minuten, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Tahsin Tam Team sah, wie Metin Uçar wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Keçiorengucu 11. In der -Tabelle, mit 39 points, während Umraniyespor auf dem 13. Steht, mit 37 points. Am nächsten Spieltag, Ankara Team besucht Bandirmaspor, während Istambul Team wird zu Hause gegen BB Erzurumspor spielen.