Tore im Haufen, als KF Shkendija 79 auf heimischem Boden gewinnt

KF Shkendija 79 siegte über KF Gostivari

2024/04/29 00:59

KF Shkendija 79 geschlagen KF Gostivari, 4-1, am Sonntag, in Bezug auf die 29 der Liga Macedónia. Im Wettbewerb, Jeton Bekjiri Team kam von eine Niederlage und Ismail Atalan Team kam von ein Unentschieden. Adenis Shala stand im Fokus.

Adenis Shala eröffnete das Geschehen für KF Shkendija 79 früh im Spiel. Nach 9 Minuten, mittelfeldspieler schoss für Tetovo Team das zweite Tor.

In der 54. Minute, Jeton Bekjiri Team baute ihre Führung mit einem Tor von Fiton Ademi aus. Lanry Kehinde verkürzte die Führung nach 81 Minuten. Lanry Kehinde hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der Schlussphase des Spiels, Erald Çinari den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit diesem Treffer hat Erald Çinari 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist KF Shkendija 79 3. In der -Tabelle, mit 55 points, während KF Gostivari auf dem 6. Steht, mit 37 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jeton Bekjiri Team empfängt Brera Strumica, während Ismail Atalan Team empfängt Shkupi 1927.