Schalke kommt weiter

Knappen knapp die EL verfehlt

2012/02/24 04:20

Es sah bei Schalke 04 ziemlich knapp aus. Glücklicherweise war  Klaas-Jan Huntelaar immer da, wo man ihn brauchte.

Klaas-Jan Huntelaar kickte am Donnerstag gegen Viktoria Pilsen einen Dreierpack. Nach der Verlängerung endete die Partie in der Veltins Arena mit 3:1 für die Hausherren, die sich nach diesem Spiel in der Europa League durchsetzten.

In den regulären 90. Minuten kickten die Mannschaften ein 1:1-Remis. Huntelaar setzte die Gastgeber gleich nach acht Minuten in Führung. Doch dann glich Frantisek Rajtoral für die Gäste aus, und zwängten die Partie in eine Verlängerung.

Die Knappen wollten aber in die nächste Runde und Huntelaar macht diesen Wunsch auch war. In der 106. und in der 120. Minute netzte der Torjäger das 3:1 ein.

Nun müssen sich die 04er auf die Bundesliga einstellen und das Treffen gegen Bayern München vorbereiten.