Kocaelispor erringt einen Last Minute-Sieg auf heimischem Boden in einem sp

Kocaelispor besiegt Goztepe

2024/04/04 00:59

Kocaelispor geschlagen Goztepe in einem engen -Sieg am Mittwoch, 3-2, bis zum 28 Spieltag der Segunda Divisão Turca. In diesem Wettbewerb sind İzmit Team kam von zwei Niederlagen und Izmir Team kam von ein Unentschieden. Daniel Candeias hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore. In der Startelf stand Cem Ekinci. Ensar Aksakal haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Kenneth Mamah eröffnete das Geschehen für Goztepe kurz vor der Pause.

Nach 71 Minuten, Izmir Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kubilay Kanatsizkus aus. Daniel Candeias verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 83 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, angreifer erzielte das zweite Tor für Kocaelispor, vom Elfmeterpunkt. In der Nachspielzeit, Daniel Candeias vervollständigte die hattrick, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer notierte Daniel Candeias sein sieben Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Goztepe 2. In der -Tabelle, mit 56 points, während Kocaelispor auf dem 4. Steht, mit 48 points. Am nächsten Spieltag, İzmit Team besucht Corum FK, während Izmir Team empfängt BB Erzurumspor.