Baltika Kaliningrad erringt späten Sieg auf heimischem Boden

Krylya Sovetov stolpert über eine Niederlage gegen Baltika Kaliningrad

2024/04/21 00:59

Baltika Kaliningrad triumphiert über Krylya Sovetov, 2-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 25. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Sergey Ignashevich Team kam von ein Sieg und Igor Osinkin Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Ángelo Henríquez mit 84 gespielten Minuten. Amar Rahmanovic, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in den letzten Minuten des Spiels. Dmitry Rybchinsky erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Krylya Sovetov 7. In der -Tabelle, mit 36 points, während Baltika Kaliningrad auf dem 14. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sergey Ignashevich Team spielt auswärts gegen FK Krasnodar, während Igor Osinkin Team besucht Fakel Voronezh.