LA Galaxy mit engem Sieg über die Gäste

LA Galaxy geht als Sieger gegen Sporting KC hervor

2024/03/24 04:00

LA Galaxy geschlagen Sporting KC in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-3, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nemanja Radoja, nach 34 Minuten erzielt. Kurz vor der Pause, Willy Agada erzielte das zweite Tor für Sporting KC.

Eriq Zavaleta verkürzte die Führung nach 72 Minuten. Mit 75 gespielten Minuten, Dejan Joveljic das zweite Tor für LA Galaxy. Dejan Joveljic erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Mark Delgado setzte den Deckel drauf in der 80. Minute.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, LA Galaxy wird zu Hause gegen Seattle Sounders spielen, während Sporting KC spielt auswärts gegen Toronto FC.