Aris mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem Spiel voller Tore

Lamia stolpert über eine Niederlage gegen Aris

2024/04/01 00:59

Aris schlägt Lamia, 3-1, am Sonntag, in einem Spiel des 2 Spieltags der Griechische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Salónica Team kam von ein Sieg und Leonidas Vokolos Team kam von vier Niederlagen.

Das Führungstor wurde von Shapi Suleymanov nach 55 Minuten, erzielt. Manu García baute die Führung aus, in der 56. Minute. Mit 59 gespielten Minuten, Aris baute ihre Führung mit einem Tor von Jakub Brabec aus. Vasilis Kontonikos setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

. In ihrem nächsten Spiel, Aris besucht Olympiacos, während Lamia spielt auswärts gegen PAOK.