Lanús gewinnt durch ein einziges Tor über die Gäste in einem spannenden Due

Lanús feiert knappen Sieg über Tigre

2024/03/12 01:30

Lanús geschlagen Tigre in einem engen -Sieg am Montag, 2-3, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina.

Agustín Cardozo eröffnete das Geschehen für Tigre nach 14 Minuten. Marcelino Moreno, gleichte das Spiel aus in der 30. Minute. Nach 38 Minuten, Gian Nardelli erzielte das zweite Tor für Néstor Gorosito Team, vom Elfmeterpunkt.

Nach 59 Minuten, Walter Bou das zweite Tor für Lanús. Mit diesem Treffer, erreicht Walter Bou die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Braian Aguirre traf zum Siegtreffer mit 63 gespielten Minuten.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Lanús spielt auswärts gegen Belgrano, während Tigre besucht Godoy Cruz.