LASK Linz schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

LASK Linz gehen als Gewinner gegen Zrinjski Mostar aus

2023/08/24 23:12

LASK Linz schlägt Zrinjski Mostar in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2x1, in einem Spiel der von Europa League [Qual.]. Sowohl Thomas Sageder Team als auch Krunoslav Rendulic Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Robert Zulj blühte auf.

Das Führungstor wurde von Robert Zulj in der 4. Minute, erzielt. Nach 12 Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für LASK Linz.

Nemanja Bilbija erzielte das letzte Tor mit 71 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Nemanja Bilbija die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, LASK Linz besucht Zrinjski Mostar.