Le Havre holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem ereignisreichen S

Le Havre schlägt Lyon

2024/01/15 00:59

Le Havre geschlagen Lyon in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, am 18 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Le Havre Team kam von eine Niederlage und Lyon Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Gautier Lloris mit 18 gespielten Minuten, aus einer Ecke. In der 30. Minute, Lyon sah, dass Jake O'Brien direkt die Rote Karte bekam

Nach 50 Minuten, Emmanuel Sabbi erzielte das zweite Tor für Le Havre, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Alexandre Lacazette verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 54 Minuten. Alexandre Lacazette trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 62 Minuten, Christopher Operi setzte den Deckel drauf, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. In der Schlussphase des Spiels, Duje Caleta-Car verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Le Havre 11. In der -Tabelle, mit 22 points, während Lyon auf dem 16. Steht, mit 16 points. Am nächsten Spieltag, Le Havre Team spielt auswärts gegen Lorient, während Lyon Team wird zu Hause gegen Rennes spielen.