Lens holt drei beeindruckende Punkte auswärts ein torreiches Spiel

Lens besiegt Auxerre

2023/06/03 23:06

Lens geschlagen Auxerre in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, am 38 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Christophe Pélissier Team kam von ein Unentschieden und Lens Team kam von sechs gewinnt. Claude-Maurice stand im Fokus.

Nach 19 Minuten, Claude-Maurice das erste Tor für Lens. Mit diesem Treffer, erreicht Claude-Maurice die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach der Pause, angreifer erhöhte den Vorsprung für Franck Haise Team. M´Baye Niang verkürzte die Führung in der 71. Minute. Lois Openda erzielte das letzte Tor nach 78 Minuten.