Lens holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem spannenden Duell

Lens schlägt Strasbourg

2024/02/11 08:51

Lens geschlagen Strasbourg, 3x1, am Sonnabend, bis zum 21 Spieltag der Französiche Liga. Im Wettbewerb, Franck Haise Team kam von zwei gewinnt und Patrick Vieira Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Elye Wahi nach 16 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor. Mit 30 gespielten Minuten, Lens baute ihre Führung mit einem Tor von David Costa aus. David Costa hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Thomas Delaine verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Nach 58 Minuten, Florian Sotoca erzielte das letzte Tor des Spiels. Florian Sotoca macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Lens 6. In der -Tabelle, mit 35 points, während Strasbourg auf dem 10. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, Lens Team besucht Stade de Reims, während Patrick Vieira Team wird zu Hause gegen Lorient spielen.