Paris SG mit einem bequemen Sieg Zuhause

Lens stolpert über eine Niederlage gegen Paris SG

2023/08/26 23:00

Paris SG geschlagen Lens in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, bis zum 3 Spieltag der Französiche Liga. Zu diesem Spieltag, Luis Enrique Team kam von zwei spielt Unentschieden und Lens Team kam von ein Unentschieden. Kylian Mbappé blühte auf.

Marco Asensio hat das Geschehen eröffnet kurz vor der Pause.

Kylian Mbappé baute die Führung aus, in der 52. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer erhöhte den Vorsprung für Paris SG. In der Nachspielzeit, Morgan Guilavogui erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 4. In der -Tabelle, mit 5 points, während Lens auf dem 15. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Paris Team spielt auswärts gegen Lyon, während Franck Haise Team besucht Monaco.