Der Sieg für Liefering auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel war n

Liefering siegte über SKU Amstetten

2023/03/06 00:59

Liefering überrollt SKU Amstetten in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, in Bezug auf die 18 der Erste Liga. In diesem Wettbewerb sind Fabio Ingolitsch Team kam von zwei gewinnt und Jochen Fallmann Team kam von ein Unentschieden. Oumar Diakité Star mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Oumar Diakité, nach der Pause erzielt. In der 60. Minute, Karim Konaté das zweite Tor für Liefering. Karim Konaté trifft im 4 Spiel in Folge. Nach 85 Minuten, Salzburg Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Oumar Diakité vom Elfmeterpunkt aus. In den letzten Minuten des Spiels, Elias Havel den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit diesem Treffer, erreicht Elias Havel die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist SKU Amstetten 8. In der -Tabelle, mit 26 points, während Liefering auf dem 9. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Salzburg Team empfängt SV Horn, während Jochen Fallmann Team wird zu Hause gegen Floridsdorfer AC spielen.