Lille hatte es leicht Zuhause in einem spannenden Duell

Lille gehen als Gewinner gegen Troyes aus

2023/01/15 15:33

Lille überwindet Troyes, 5x1, am Sonntag, bis zum 19 Spieltag der Französiche Liga. Im Wettbewerb, Lille Team kam von zwei spielt Unentschieden und Patrick Kisnorbo Team kam von eine Niederlage. Mohamed Bayo im Mittelpunkt.

Mohamed Bayo hat das Geschehen eröffnet nach 16 Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Lille baute ihre Führung mit einem Tor von Jonathan David aus.

In Führung mit 2 golos, Mohamed Bayo baute das Ergebnis aus von Lille Team, nach der Pause. Mama Baldé verkürzte die Führung mit 65 gespielten Minuten. Alan Virginius baute die Führung aus, nach 75 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Jonathan David erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Lille 5. In der -Tabelle, mit 34 points, während Troyes auf dem 14. Steht, mit 18 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Paulo Fonseca Team besucht Nice, während Troyes Team empfängt Lens.