Livingston mit engem Sieg auswärts

Livingston zerstört Partick Thistles FA Cup Träume

2024/02/11 03:15

Livingston triumphiert über Partick Thistle, 2x3, am Sonnabend, in einem Spiel der von FA Cup. Tete Yengi war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Kerr Mcinroy mit 27 gespielten Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Kerr Mcinroy sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach 61 Minuten, Aidan Fitzpatrick erzielte das zweite Tor für Partick Thistle. Joel Nouble verkürzte die Führung in der 66. Minute. Nach 82 Minuten, angreifer das zweite Tor für Livingston.

Tete Yengi traf zum Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Livingston in der nächsten Runde des Wettbewerbs.