Lokomotiv mit engem Sieg auf heimischem Boden

Lokomotiv gehen als Gewinner gegen Baltika Kaliningrad aus

2023/09/04 00:59

Lokomotiv geschlagen Baltika Kaliningrad, 3x2, am Sonntag, in einem Spiel des 7. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Mikhail Galaktionov Team kam von ein Sieg und Sergey Ignashevich Team kam von drei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Artyom Dzyuba nach 9 Minuten, erzielt. Mit 17 gespielten Minuten, Anton Miranchuk schoss für Lokomotiv das zweite Tor. Nach 34 Minuten, Mikhail Galaktionov Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Dmitri Barinov aus.

Gedeon Guzina verkürzte die Führung in der 50. Minute. Sergey Pryakhin setzte den Deckel drauf nach 65 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Lokomotiv 6. In der -Tabelle, mit 12 points, während Baltika Kaliningrad auf dem 16. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Moskva Team wird zu Hause gegen FK Orenburg spielen, während Kaliningrad Team empfängt FK Rostov.